14 LES VIANDES TARTARE PUR BŒUF VBF LÉPREM France 100 % viande bovine issue de la filière Léprem. Taux de MG inférieure ou égale à 5 %. En barquette individuelle sous atmosphère. CARPACCIO DE BŒUF ANGUS HAMPE DE BŒUF PAD RIB’S (TRAVERS) DE BŒUF BARBECUE CUIT PAVÉ DE BŒUF MARINÉ PALERON DE BŒUF CONFIT À LA GRAISSE DE CANARD GIGOT D’AGNEAU CROSSE RACCOURCIE Carpaccio de bœuf pré-mariné. 92 % de viande 100 % pur bœuf race Angus (origine RoyaumeUni, Irlande), 8 % marinade (eau, huile de tournesol et d’olive, jus de citron, sel). Dressé en forme de rosace. 20 rosaces par boîte. Union Européenne Muscle entier totalement épluché, absence d’aponévroses. Sous vide par 2 ou 5 pièces. Travers de bœuf (87 %, origine UE) coupé en deux, mariné en baratte et cuit sous vide. France Préparation de viande bovine VBF (90 %, tranche, tranche grasse, macreuse) attendrie et marinée. Sous vide par 6. Paleron de bœuf traité en salaison et cuit sous vide : paleron de bœuf (85 %, origine UE), graisse de canard (5 %), arôme naturel, épices. Sous vide individuel. Nouvelle-Zélande Issu d’agneau de moins de 12 mois, os du quasi retiré avec ou sans selle. Sous vide. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE Prix env./ portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 180 g 8 pces/carton FRAIS - 939340 Prix env./ pièce Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 300 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 70 g 5 btes x 1,4 kg/carton 500 g environ 10 à 20 kg/carton 850 g environ 6 pces/carton (5,1 kg env.) 170/180 g 4 ou 7 sv x 6 pces/carton 2/3 kg environ 3 pces/carton 1,7/2,4 kg 12 ou 20 kg/carton SURGELÉ - 937463 FRAIS - 936642 CONGELÉ - 939183 FRAIS - 936654 CONGELÉ - 939554 CONGELÉ - 478802
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=