SUGGESTIONS DES CHEFS • Veaux nés, élevés et abattus en France, avec passeport individuel : traçabilité garantie • Picanha : morceau particulièrement juteux, savoureux et fondant, délicieux grillé Les PLUS 15 • Génétique spécifique, celle de la race Duroc : qualité de la chair, viande persillée et moelleuse • Peu d’exsudat à la restitution : moins de perte matière • Appellation « Entrecôte » connue mais originale pour du porc, et possibilité d’afficher « Entrecôte de cochon fermier » à la carte Les PLUS FILET DE BŒUF VBF LÉPREM ENTRECÔTE DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE PICANHA DE VEAU SEMI PARÉE LES VITELLIERS France Filet de bœuf semi-paré avec chaînette, issu de la filière Léprem. Maturation 10 jours minimum. Sous vide individuel. France Entrecôte de porc (origine France) issue de la longe de porc découennée et partiellement dégraissée. Sous vide individuel. France Pointe de la sous-noix. Produit issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. Les PLUS • Un cheptel issu d’environ 400 petites exploitations du Massif Central et des conditions d’élevage rigoureuses et contrôlées • Une sélection respectant un cahier des charges exigeant : taux d’engraissement, persillé, couleurs de viande et de gras maîtrisés • Une qualité constante, retrouvée en assiette !
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