23 LA CRÈMERIE ŒUFS DURS ÉCALÉS TRANCHES DE CHEDDAR FUMÉ APPLEWOOD BEURRE DEMI-SEL MICROPAIN BLANC D’ŒUF CRÈME LIQUIDE UHT 35 % MG BEURRE DOUX MICROPAIN En alvéoles plastiques. Poids moyen œuf coquille avant écalage < 53 g. Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé, fumé. 34,4 % de MG sur produit fini. Tranches carrées de 9 x 9 cm. Barquette de 17 tranches. Beurre, sel (2 % maximum). 80 % de MG. Blanc d’œuf liquide (œufs pondus en France). Produit pasteurisé. En brique de 1 kg correspondant à 33 œufs. Crème liquide 35,1 % de MG à base de lait origine France. Brique UHT. Crème, ferments lactiques. 82 % de MG. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. • Cheddar fumé : tendance et cheddar, grand classique du burger • Tranche calibrée : gain de temps & maîtrise coût portion Les PLUS Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ brique 0, 00 €HT Prix env./ brique 0, 00 €HT Prix env./ pièce Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT < 53 g 3 x 15 pces/carton 10 g 6 btes x 100 pces/carton 1 kg 6 briques/carton 1 L 6 briques/carton 10 g 6 btes x 100 pces/carton FRAIS - 937833 FRAIS - 937568 CONGELÉ - 466402 FRAIS - 936500 FRAIS - 936568
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=