26 LES DESSERTS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. TARTE NORMANDE AUX POMMES Pâte brisée pur beurre, pommes 35 % et appareil façon normande au beurre et aux œufs frais. Diamètre 26 cm. TARTE AUX POIRES BOURDALOUE Pâte sablée pur beurre, demi-poires Williams (44 %) et crème frangipane pur beurre. Diamètre 26 cm. TARTE POMMES ET NOIX Pâte levée (57 %) truffée de morceaux de pommes et de noix caramélisées. Diamètre 26 cm. TARTE AUX NOIX Pâte sablée avec une frangipane à la noix et à l’amande avec un nappage parsemé d’éclats de noix et d’amandes effilées. Diamètre 27 cm. Prix env./ part de 85 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ part de 79 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ part de 92 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 900 g 4 pces/carton SURGELÉ - 937807 Prix env./ part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 950 g 4 pces/carton SURGELÉ - 937808 1,1 kg 6 pces/carton SURGELÉ - 935177 850 g 2 pces/carton SURGELÉ - 936613
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