Le Marché du 1er au 31 mars | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

28 LES DESSERTS L’INTENSE CHOCOLAT Entremets individuel composé d’un biscuit moelleux, d’un croustillant au chocolat noir et d’une mousse au chocolat noir. Recette contenant 33 % de chocolat. Pochage canelé et décor finition velours au cacao. Forme carrée, d’environ 6 x 6 x 4,5 cm. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. CŒUR FONDANT CHOCOLAT CARAMEL BEURRE SALÉ Dessert alliant un biscuit au chocolat noir (70 %) à un fourrage au caramel et beurre salé (30 %). Diamètre 6,5 cm, hauteur 4 cm. PARIS-BREST AU BEURRE Coque de pâte à choux au beurre, garnie d’une crème mousseline au praliné, décorée d’amandes effilées et de sucre glace. Diamètre 8,5 cm. ÉCLAIR PARFUM VANILLE Pâte à choux aux œufs frais garnie d’une crème pâtissière parfum vanille avec un fondant parfum vanille. Longueur 13 cm. ÉCLAIR PARFUM CAFÉ Pâte à choux aux œufs frais garnie d’une crème pâtissière parfum café, avec un fondant parfum café. Longueur 13 cm. ÉCLAIR PARFUM CHOCOLAT Pâte à choux aux œufs frais garnie d’une crème pâtissière parfum chocolat, avec un fondant parfum chocolat. Longueur 13 cm. Prix env./ pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 79 g environ 4 étuis x 12 pces/carton SURGELÉ - 938641 95 g 18 pces/carton SURGELÉ - 936843 45 g 6 bqtes x 16 pces/carton SURGELÉ - 937811 45 g 6 bqtes x 16 pces/carton SURGELÉ - 937810 45 g 6 bqtes x 16 pces/carton SURGELÉ - 937809 Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 80 g 3 flow pack x 11 pces/carton SURGELÉ - 936820

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=