28 LES DESSERTS L’INTENSE CHOCOLAT Entremets individuel composé d’un biscuit moelleux, d’un croustillant au chocolat noir et d’une mousse au chocolat noir. Recette contenant 33 % de chocolat. Pochage canelé et décor finition velours au cacao. Forme carrée, d’environ 6 x 6 x 4,5 cm. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. CŒUR FONDANT CHOCOLAT CARAMEL BEURRE SALÉ Dessert alliant un biscuit au chocolat noir (70 %) à un fourrage au caramel et beurre salé (30 %). Diamètre 6,5 cm, hauteur 4 cm. PARIS-BREST AU BEURRE Coque de pâte à choux au beurre, garnie d’une crème mousseline au praliné, décorée d’amandes effilées et de sucre glace. Diamètre 8,5 cm. ÉCLAIR PARFUM VANILLE Pâte à choux aux œufs frais garnie d’une crème pâtissière parfum vanille avec un fondant parfum vanille. Longueur 13 cm. ÉCLAIR PARFUM CAFÉ Pâte à choux aux œufs frais garnie d’une crème pâtissière parfum café, avec un fondant parfum café. Longueur 13 cm. ÉCLAIR PARFUM CHOCOLAT Pâte à choux aux œufs frais garnie d’une crème pâtissière parfum chocolat, avec un fondant parfum chocolat. Longueur 13 cm. Prix env./ pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 79 g environ 4 étuis x 12 pces/carton SURGELÉ - 938641 95 g 18 pces/carton SURGELÉ - 936843 45 g 6 bqtes x 16 pces/carton SURGELÉ - 937811 45 g 6 bqtes x 16 pces/carton SURGELÉ - 937810 45 g 6 bqtes x 16 pces/carton SURGELÉ - 937809 Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 80 g 3 flow pack x 11 pces/carton SURGELÉ - 936820
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=