29 LES DESSERTS ET AIDES PÂTISSIÈRES * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. CRÈME ANGLAISE UHT Crème anglaise stérilisée UHT en brique avec bouchon. FOND DE TARTELETTE SUCRÉ AU BEURRE CRU En moule aluminium à bord droit. Diamètre 10 cm environ. COQUE DE PÂTE À CHOUX POUR PROFITEROLES Coque de pâte à choux pour profiteroles, cuite, prête à garnir. Diamètre 6,7 cm. MOUSSE AU CHOCOLAT Mousse au chocolat traditionnelle à base de crème (38 %), chocolat noir (20 %), blanc d’œuf liquide (17,2 %). Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 80 g Prix/bac : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ 10 cl Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT 1 L 6 briques/carton FRAIS - 937054 45 g 100 pces/carton SURGELÉ - 937049 13,5 g 96 pces/carton SURGELÉ - 936229 2 kg (3 L) 2 bacs/carton SURGELÉ - 936102
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=