7 À retrouver en pages XX et XX. TENDANCE BURGER BURGER DE THON ALBACORE SALADE WAKAME SÉSAME CREAM CHEESE TARTARUGA « DAMIER » CUIT Pêché en Pacifique Centre-Ouest Chair de filet de thon albacore (Thunus albacares) crue, hachée et formée façon steak. Diamètre 12 cm, épaisseur 2 cm. Sous vide individuel. À base d’algues (67,94 %), champignons noirs, huile et graine de sésame, piment, vinaigre. Fromage au lait (origine France) et à la crème pasteurisés (24 %, origine UE). 25,5 % de MG sur produit fini. Pain rond prétranché, précuit sur sole de pierre. Diamètre 11 cm environ. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. FISH BURGER Ce mois-ci, variez les plaisirs avec un burger de la mer. Découvrez notre nouveau burger 100 % thon albacore, haché et formé « façon steak ». Associé à un pain moelleux à souhait, une base onctueuse de crème cheese et quelques touches de salade Wakame pour le croquant. De quoi renouveler votre offre burger ! 150 g 20 pces/carton (3 kg) 12 shts x 1 kg/carton 4 bqtes x 1 kg/carton SURGELÉ - 939699 SURGELÉ - 937741 FRAIS - 936938 Prix env./ pièce de 150 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=