NUMÉRO 05 DU 01 AU 31 MAI 2023 PROMOTIONS > 19 NOUVEAUTÉS À DÉCOUVRIR > 1 PAGE SPÉCIALE RESTAURATION ITALIENNE > 11 IDÉES PLATS DU JOUR > 6 SUGGESTIONS DES CHEFS > 1 RECETTE TENDANCE BURGER VEGGIE > OPÉRATION CARTE D’OR Découvrez le nouveau webshop pour être toujours plus proche de vous ! WEBSHOP.RELAISDOR.FR MINI TARTELETTE TATIN MINI MUFFIN AU CHOCOLAT PERLE DE TROPÉZIENNE CRÈME GLACÉE VANILLE BOURBON DE MADAGASCAR Prix/crt : 25,50 €HT 0,53 €HT Prix env./ pièce SURGELÉ - 939742 Prix env./ pièce Prix/crt : 11,90 €HT 0,28 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 15,00 €HT 0,43 €HT SURGELÉ - 937603 SURGELÉ - 937602 GLACE - 980701 Bac de 2,4 L
2 NOUVEAU TARTARE DE DORADE SÉBASTE TARTARE DE SAUMON ET SAUMON FUMÉ TARTARE DE CREVETTE TARTARE DE BAR TARTARES DE LA MER : ORIGINAUX, SIMPLES D’UTILISATION ET DÉLICIEUX ! • D es tartares déjà marinés pour une facilité et une rapidité de mise en œuvre • D es portions individuelles et calibrées, pour une parfaite maîtrise du coût portion • C onditionnés par deux et surgelés pour une mise en œuvre simple et une gestion à la commande • B eaux marquants et belle texture, idéal pour une entrée de la mer ! Saumon (Salmo salar) 71 %, saumon fumé (Salmo salar), et marinade à base d’huile d’olive extra vierge, jus de citron, ciboulette, oignon, échalote, sel, poivre. Sous vide de 2 pièces. Dorade sébaste 83 % (Sebastes marinus et/ou norvegicus), marinade à base d’oignons, huile de noisette, jus de citron, piment d’Espelette, sel, poivre. Cubes de 15 x 15 x 15 mm environ. Sous vide de 2 pièces. Cubes de bar 85,5 % (Dicentrarchus labrax) et marinade à base d’huiles de noisette et d’olive, ciboulette, échalote, jus de citrons jaune et vert, piment d’Espelette, poivre, sel. Sous vide de 2 pièces. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Cubes de crevettes 88 % (Litopenaeus vannamei) et marinade à base d’huile d’olive, jus de citron, échalote, ciboulette, aneth, sel, poivre. Sous vide de 2 pièces. 70 g 24 pces/carton 70 g 24 pces/carton 70 g 24 pces/carton 70 g 24 pces/carton SURGELÉ - 939770 SURGELÉ - 939771 SURGELÉ - 939772 SURGELÉ - 939773 Prix env./ pièce de 70 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce de 70 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce de 70 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce de 70 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT
3 NOUVEAU « LOMO » ESCALOPE DE PORC MARINÉE SAVEUR BARBECUE Préparation de viande de porc (issue de carré sans os 85,5 %, origine France) enrobée d’une marinade saveur barbecue, découpée en escalopes. IQF. GRANDI MEZZELUNE BURRATA & NDUJA EXTRA CRISPY EMMENTAL STICKS GRANDI GIRASOLI MOZZARELLA AU LAIT DE BUFFLONNE, PECORINO ET VINAIGRE BALSAMIQUE STICK DE POLENTA AU ROMARIN PANÉ Pâtes aux œufs farcies à la burrata, mozzarella, ricotta et nduja, en forme traditionnelle de grande demi-lune. 62 % de farce. 7,5 cm x 6 cm. IQF. Sticks d’emmental enrobés, panés et préfrits. 52 à 60 pièces par sachet. Pâtes aux œufs farcies à la mozzarella au lait de bufflonne, ricotta, grana padano DOP, pecorino romano DOP, vinaigre balsamique de Modène IGP. En forme de tournesol. 65 % de farce. Diamètre 7 cm. IQF. Bâtonnets à base de farines de maïs et de blé, chapelure au romarin, huile de tournesol. 55 pièces environ par sachet. • Spécialité typiquement espagnole • Produit tendance, de saison et à petit prix Les PLUS * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ portion de 135 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 130/140 g 4 kg/carton CONGELÉ - 939766 Prix env./ portion de 115 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce de 17 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 125 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce de 18 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT 19 g environ 6 shts x 500 g/carton 17 g env. 6 shts x 1 kg/carton 21 g environ 6 shts x 500 g/carton 18 g environ 5 shts x 1 kg/carton SURGELÉ - 939793 SURGELÉ - 939711 SURGELÉ - 939794 SURGELÉ - 939757
4 LES CHARCUTERIES CHORIZO CULAR DROIT ROSETTE DE LYON TRANCHÉE LARDONS CRUS FUMÉS DEMI JAMBON CUIT SUPÉRIEUR AVEC COUENNE JAMBON CUIT SUPÉRIEUR DD TRANCHÉ LARDONS SALÉS NATURE DEMI JAMBON CUIT SUPÉRIEUR DD JAMBON CUIT SUPÉRIEUR DD TRANCHÉ JAMBON CRU SERRANO TRANCHÉ À base d’épaule et maigre de porc (origine UE). Diamètre 7 cm environ. Sous vide. Pur porc origine UE. Barquette de 50 tranches. À base de poitrine de porc (85 %, origine France ou UE), traitée en salaison, étuvée et fumée. Coupe 8 x 8 mm environ. Jambon de porc (origine UE) cuit, supérieur, avec couenne. Présenté en demi-pièce sous vide. À base de jambon de porc (origine France) cuit et tranché. Découenné et dégraissé. Barquette de 10 tranches. À base de poitrine de porc (origine UE) 83 %, sans cartilage ni couenne. Coupe 8 x 8 mm. Jambon de porc (origine UE) cuit, supérieur, découenné et dégraissé. Présenté en demi-pièce sous vide. À base de jambon de porc (origine UE), découenné et dégraissé. Barquette de 25 tranches. Cuisse de porc espagnol traitée en salaison. Barquette de 25 tranches avec intercalaires. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 45 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche de 40 g 0, 00 €HT Prix env./ portion de 40 g (2 tr.) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT 1,6 kg environ 2 pces/carton 10 g environ 8 bqtes x 500 g/carton 6 ou 8 bqtes x 1 kg/carton 3,7 kg environ 4 pces/carton 45 g environ 20 bqtes x 450 g/carton 6 ou 8 bqtes x 1 kg/carton 3,5 kg environ 4 pces/carton 20 g environ 10 bqtes x 500 g/carton FRAIS - 936078 FRAIS - 935427 FRAIS - 939659 FRAIS - 939661 FRAIS - 936553 FRAIS - 939235 FRAIS - 939660 FRAIS - 936501
5 LES INGRÉDIENTS GÉSIERS DE POULET CONFITS LAMELLES DE KEBAB VOLAILLES RÔTIES CUBES DE COLIN D’ALASKA NATURE CRUS ÉMINCÉS DE FILET DE POULET CUIT RÔTI ÉMINCÉS DE CUISSE DE POULET TEX MEX CUITS MOULES DÉCOQUILLÉES CUITES ÉMINCÉS DE FILET DE POULET CUIT RÔTI ÉMINCÉS DE CUISSE DE POULET CUITS MARINÉS KEBAB ANNEAUX D’ENCORNETS Gésiers de poulet (90 %, origine UE) confits dans la graisse de canard (7,5 %) et de poulet. Pain portionnable de 2 kg. Préparation à base de viandes de poulet et de dinde (69 %) épicées en lamelles rôties. IQF. Pêché en Pacifique Theragra chalcogramma. Portion crue de filets de colin d’Alaska, forme cube, qualité sans arêtes, nature. IQF. Émincés de filet de poulet traité en salaison, cuit, rôti. 90 % de filet de poulet (origine UE et hors UE). IQF. Viande de cuisse de poulet (96 %, origine UE) marinée tex mex, cuite et émincée. IQF. Élevées au Chili Mytilus chilensis. Moules d’élevage entièrement nettoyées, cuites, décoquillées. IQF. Émincés de filet de poulet (87,5 %, origine France) traité en salaison, cuit, rôti. Épaisseur 6 mm. Viande de cuisse de poulet sans os et sans peau (96 %, origine UE), marinée, cuite et émincée. IQF. Pêchés en Pacifique Sud-Ouest Illex argentinus. IQF. Diamètre 3/7 cm environ. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 2 kg 3 pces/carton 12 shts x 850 g/carton 30 g 5 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton 300/500 pces/kg 5 shts x 1 kg/carton 4 bqtes x 500 g/carton 5 shts x 1 kg/carton 150/200 pces environ/kg 10 shts x 1 kg/carton FRAIS - 935171 SURGELÉ - 937019 CONGELÉ/SURGELÉ - 307601 SURGELÉ - 937424 SURGELÉ - 939312 CONGELÉ/SURGELÉ - 938707 FRAIS - 939561 SURGELÉ - 939427 CONGELÉ - 938210
6 LES ENTRÉES SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ ASSORTIMENT DE CANAPÉS « SÉDUCTION » BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD SAUCISSON DE LYON PISTACHÉ À CUIRE MOULES FARCIES CANAPÉS « TRADITION » PÂTÉ EN CROÛTE RICHELIEU TRADITION ENTIER PÂTÉ DE CAMPAGNE SUPÉRIEUR ACRAS DE MORUE GOUGÈRES AU COMTÉ TERRINE DE BOURGOGNE RILLETTES PUR PORC Saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Norvège) 97 %, sel 3 %. Fumé au bois de hêtre et salé au sel sec. Tranché et sans intercalaires. Sous vide. À base de foie gras de canard sans morceaux (origine UE), parfumé à l’Armagnac(1). Boîte métal ronde 5/4. Saucisson cru pur porc (origine UE), composé d’une pâte à gros hachage agrémentée de pistaches, embossé en boyau naturel de bœuf. Chairs de moules (55 %), farce (45 %, dont beurre 70 %, persil 11 %, ail réhydraté 10 %). Présentées en demi-coquilles. 48 pièces par barquette. Plateau de 54 canapés déclinés en 9 recettes (tomate, fromage de chèvre ; crabe, mousse avocat ; oignons, magret de canard fumé ; rillettes de poulet à la moutarde ; crème raifort citron, anchois ; crème au roquefort ; poivrons, écrevisse ; foie gras, miroir figue ; saumon fumé, mélange d’épices). Poids unitaire moyen 10 g. Pâte 35 %, garniture 65 %, dont viande de porc, cuisse de dinde, mousse de foie de volaille. Pâté de campagne à l’ancienne « hachage gros grain » cuit au four et démoulé (viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé. Savoureux beignets à servir en apéritif ou en entrée, à base de chair de morue (42,4 %). À réchauffer. Petite coque de pâte à choux dorée et moelleuse au comté (18,2 %). Diamètre 3,7 cm environ. Hauteur 3,3 cm environ. Produit à réchauffer. Poids unitaire : 7 à 8 g. Produit préparé à base de palette de porc (origine UE), additionné d’une gelée aromatisée au vin blanc(1) et renfermant une forte proportion de persil haché. Viande de porc (97 %, origine UE), gras de porc, sel, poivre. Pain en barquette operculée. Assortiment de 140 canapés déclinés en 7 recettes (cabécou et noix ; saumons et graines de pavot ; saumon fumé ; fromage ail et fines herbes ; rillettes de canard ; façon « ktipiti » ; jambon Serrano). En sachets, à disposer sur un plateau. Poids unitaire moyen 6 g. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 40 g Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix/barquette Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 80 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 900/1300 g 5 bandes/carton 830 g/boîte 1 bte x 140 pces/carton 1 kg 5 btes/carton 800 g environ 10 pces/carton 10 g environ 4 bqtes x 500 g/carton 540 g/plateau 54 pces/carton 2,5 kg environ 2 pces/carton 1,7 kg 4 pces/carton 15/17 g 100 pces/carton 440 g/sachet 8 shts x 60 pces env./carton 2,5 kg environ 6 pces/carton 1,2 kg 4 pces/carton FRAIS - 935053 SURGELÉ - 939247 FRAIS - 938710 FRAIS - 937843 SURGELÉ - 936200 SURGELÉ - 935021 FRAIS - 935048 FRAIS - 936455 SURGELÉ - 935388 SURGELÉ - 936527 FRAIS - 937841 FRAIS - 938232
7 Spécial restauration Italienne JAMBON CRU ITALIEN DÉSOSSÉ VÉRITABLE ROSTELLO AUX TRUFFES BURRATA FUMÉE Spécialité de charcuterie italienne à base de cuisse de porc (origine UE) et de sel. Sèche 7 mois. Sous vide. À base de viande de porc (origine UE), truffe d’été noire (1 %, Tuber aestivum vitt.) et épices. Présenté en demi-pièce, sous vide. Fromage frais à pâte filée au lait de vache entier pasteurisé, à la crème UHT 35 %, et fumé. 17 % mini de MG sur produit fini. Fromage frais à pâte filée à base de mozzarella et de crème (25 % minimum), avec sauce à la truffe blanche d’été (Tuber aestivum vitt. 2 % minimum). 22 % de MG sur produit fini. Viande de porc (origine Italie), sel. Affinage 12 à 14 mois. Barquette de 20 tranches avec intercalaires. Relais d’Or Centrale - R.C.S. Nanterre 315 983 569 - INSIDE - 7 rue Eugène et Armand Peugeot - 92563 RUEIL MALMAISON. Catalogue Restauration italienne 2022 . Photos : Adobe Stock, GettyImages, Gourmet Consultants - Studio Collet. Les photos ne constituent qu’une suggestion de présentation. Document et photos non contractuels. Sous réserve d’erreurs typographiques. CONJONCTURE S.A. Ristoranti Ttaliani CATALOGUE PRODUITS DES SPÉCIALITÉS ITALIENNES Ristoranti Ttaliani 2022-2023 143 rue Émile Zola 85000 LA-ROCHE-SUR-YON Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 2 rue Nicolas Appert ZAC de la Brosse Pôle Océane - CS60129 44400 REZE Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 ZI du Prat Kérivarho 56000 VANNES Tél. 02 40 13 13 00 Fax 02 40 84 25 29 LA-ROCHE-SUR-YON NANTES VANNES www.relaisdor.fr Suivez-nous couv.indd 1 22/07/2022 10:37 Demandez le catalogue « Ristoranti Italiani » à votre commercial JAMBON DE PARME AOP TRANCHÉ BURRATA À LA TRUFFE 5,5 kg environ 2 pces/carton 4,250 kg environ 2 pces/carton 100 g 5 bqtes x 2 pces/carton (1 kg) 125 g 8 bqtes x 2 pces/carton 16 g 4 bqtes x 320 g/carton FRAIS - 937432 FRAIS - 938158 FRAIS - 939344 FRAIS - 938844 FRAIS - 936280 Prix env./ portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce de 100 g Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 32 g (2 tr.) Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT
8 LES PRODUITS DE LA MER PAVÉ DE POISSON À LA BORDELAISE CRU DOS DE CABILLAUD AVEC PEAU MSC** SAUMONETTE ÉTÊTÉE, VIDÉE ET PELÉE MSC** FILET DE MERLU BLANC DU CAP FAÇON FISH AND CHIPS FILET DE MORUE SALÉE AVEC PEAU MSC** FILET DE LIMANDE DU NORD MEUNIÈRE PRÉFRIT Portion de filets de poisson sans arêtes, enrobée de sauce à base de crème, chapelure, poissons, oignons et échalotes. IQF. Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Coupé dans la partie la plus charnue du dos et qualité sans arêtes. Sous vide individuel. Pêchée en Atlantique Nord-Ouest ou Pacifique Nord-Est Squalus acanthias. Saumonette étêtée, vidée et pelée. Emballée individuellement (IWP). Filet de merlu blanc du Cap (67 %) enrobé d’une pâte à beignet (33 %) et préfrit. IQF. Pêchée en Atlantique Nord-Est Gadus Morhua. Filet de cabillaud 98 %, sel 2 %. IQF. Filet de limande du Nord sans arêtes 75 % et enrobage 25 %, préfrit. DOS DE CABILLAUD SALÉ SANS PEAU MSC** Pêché en Pacifique Nord Gadus macrocephalus. Découpe de cabillaud sans peau, sans arêtes et sel (1,10 %). * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr - MSC-C-56994 PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE • L égèrement salé à coeur pour une texture moelleuse après cuisson et une saveur réhaussée Le PLUS NATIONALE
9 LES PRODUITS DE LA MER FILET DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU TRIM C DOS DE CABILLAUD SANS PEAU MSC** AILE DE RAIE TUBES D’ENCORNETS DE CHINE FILET DE SAINT-PIERRE AVEC PEAU DOS DE COLIN LIEU SANS PEAU MSC** CREVETTES ENTIÈRES CRUES TROPICALES BLACK TIGER DE LA MANGROVE 16/20 PCES/KG FILET DE DORADE ROYALE AVEC PEAU Élevé en Norvège Salmo salar. Filet de saumon Atlantique avec peau et sans arêtes, Trim C. Sous vide individuel étiqueté. Pêché en Atlantique Nord-Est Gadus morhua. Découpe de cabillaud sans peau, sans arêtes, sans queue ni flanc. IQF. Pêchée en Atlantique Nord-Ouest Raja spp. Pelée, ébarbée, sans trace de sang. IWP. Pêchés en Atlantique Sud-Ouest ou en Pacifique Todarodes pacificus, Omastrephes bartrami. Pelés et nettoyés. IQF. Pêché en Pacifique Zeus Faber. Filet de Saint-Pierre avec peau et sans arêtes. IQF. Pêché en Atlantique Nord-Est Pollachius virens. Découpe de plein filet de colin (lieu) sans peau, sans arêtes, sans flancs, sans queue. IQF. Élevées dans la mangrove au Viêtnam ou en Indonésie Penaeus monodon. Crevettes entières Black Tiger crues élevées en milieu naturel de la mangrove. Alimentation 100 % naturelle. Elevée en Turquie Sparus aurata. Sans écailles ni arêtes, production d’élevage. Sachet sous vide individuel. ** Pêche durable selon le référentiel MSC. www.msc.org/fr - MSC-C-56994 Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 175 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1/2 kg 2 ou 5 pces/carton (3 ou 8 kg env.) 140/160 g 5 kg/carton 450/900 g 5 kg/carton 8/12 pces/kg 10 shts x 1 kg/carton 150/200 g 3 kg/carton 140/160 g 5 kg/carton 12 btes x 1 kg/carton 140/160 g 3 kg/carton FRAIS - 937192 SURGELÉ - 939813 CONGELÉ - 417001 CONGELÉ/SURGELÉ - 329201 SURGELÉ - 939493 SURGELÉ - 938732 CONGELÉ/SURGELÉ - 435302 CONGELÉ - 936249
10 LES PRODUITS DE LA MER BULOTS ENTIERS CUITS LANGOUSTINES ENTIÈRES CRUES NOIX DE SAINT-JACQUES AVEC CORAIL EN DEMI-COQUILLE QUEUES DE CREVETTES CRUES DÉCORTIQUÉES SAUVAGES ARGENTINE 20/30 PCES/LB BLANCS D’ENCORNETS MOULES DEMI-COQUILLES DE NOUVELLE-ZÉLANDE CREVETTES ENTIÈRES CUITES SAUVAGES 40/60 PCES/KG Pêchés en Atlantique Nord-Est Buccinum undatum. Bulots entiers cuits avec apport aromatique (poivre, thym, laurier). IQF. Pêchées en Atlantique Nord-Est Nephrops norvegicus. Élevées au Pérou Argopecten Purpuratus. Noix de Saint-Jacques avec corail, présentée dans sa demi-coquille. 25 à 33 pièces au kg (noix+demi-coquille), soit 20/30 noix à la livre (454 g). IQF. Pêchées en Atlantique Sud-Ouest Pleoticus Muelleri. Queues de crevettes crues, E223. IQF. Pêchés en océan Indien Loligo Duvauceli. Blancs d’encornets entièrement nettoyés. Présence E330, E331 et sel. Élevées en Nouvelle-Zélande Perna canaliculus. Moules d’élevage. Crues IQF. Pêchées en Atlantique Centre Penaeus brasiliensis, subtilis, notialis ou duorarum. Crevettes entières cuites sauvages non mélanosées et endommagées à 2 % maximum, sel, antioxydants. IQF. Prix env./ portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ barquette de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ sachet de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ barquette de 800 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/bte de 2 kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 40/80 pces/kg 3 kg/carton 20/30 pces/kg 6 bqtes x 800 g/carton 20/30 pces/lb 8 ou 10 shts x 1 kg/carton 6 shts x 800 g/carton 60/80 pces/kg 10 blocs x 2 kg/carton 30/40 pces/kg 6 bqtes x 800 g/carton 30/45 pces/kg 10 btes x 1 kg/carton 4 btes x 2 kg/carton CONGELÉ/SURGELÉ - 935421 SURGELÉ - 939151 SURGELÉ - 939510 CONGELÉ/SURGELÉ - 938054 CONGELÉ/SURGELÉ - 429901 SURGELÉ - 939152 CONGELÉ/SURGELÉ - 935551 CONGELÉ/SURGELÉ - 899662
CŒUR DE LONGE DE THON ALBACORE TATAKI TRANCHÉ DE THON LISTAO PAVÉ DE SAUMON ATLANTIQUE AVEC PEAU POKES DE THON ALBACORE Pêché en océan Indien Ouest Thunnus albacares. Origine île Maurice. 100 % cœur de longe de thon albacore, sans peau, sans os, sans ligne de sang. Sous vide individuel. Pêché en océan Indien Ouest Katsuwonus pelamis. 100 % thon listao (origine île Maurice) sans peau et sans arêtes. Produit grillé en surface et cru à cœur. Découpé en tranches de 5 mm d’épaisseur environ, IQF. Élevé en Norvège Salmo salar. Pavés taillés dans des saumons Atlantique élevés au nord du cercle polaire, avec peau et sans arêtes. Couleur 22+ échelle SalmoFan (13+ échelle de Roche). Sous vide individuel. Pêché en Pacifique Centre Thunnus albacares. Origine île Maurice. 100 % thon albacore, sans peau et sans arêtes. Cubes d’environ 1,3 cm, IQF. SUGGESTIONS DES CHEFS 11 Une marque exclusive qui vous garantit une régularité et une qualité constantes sur les espèces les plus consommées en produits de la mer : • Une constance de qualité grâce à des cahiers des charges précis et la sélection de fournisseurs experts • Un choix d’espèces parmi les plus consommées en RHF • Une origine unique sourcée pour chaque produit • Une présentation valorisante qui préserve les qualités des produits • Un calibre et un conditionnement adaptés à la restauration
12 LES VIANDES PAUPIETTE DE VEAU BOUCHÈRE FICELÉE Enveloppe de viande de veau reconstituée (40 %) entourant une préparation à base de viandes de veau et de dinde (origine UE). Ficelée main. IQF. PALERON DE VEAU CONFIT PAVÉ DE BŒUF VBF FAÇON TATAKI LÉPREM STEAK BAVETTE D’ALOYAU MATURÉ Paleron de veau (94 %, origine Union Européenne) salé, cuit sous vide avec du beurre. Sous vide individuel. France Produit à base de viande bovine maturée (92 %), attendrie, saumurée, marinée. Muscles (cœur de tranche et ronds de tranche) issus de la filière française de bœuf Léprem. Pièces rectangulaires d’environ 3,5 cm d’épaisseur. Emballés individuellement sous skin puis mis en barquette noire par 6. Union Européenne Bavette maturée 10 jours minimum, tranchée au couteau. Conditionnée individuellement en sous vide. 27 pièces minimum par carton. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE NATIONALE Prix env./ portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
13 LES VIANDES CARRÉ DE BŒUF VBF EN 1/2 PIÈCE LÉPREM PICANHA DE VEAU SEMI PARÉE LES VITELLIERS CÔTE DE BŒUF MATURÉE VBF LÉPREM ENTRECÔTE DE BŒUF MATURÉE CŒUR DE RUMSTECK DE BŒUF PAD VBF LÉPREM DEMI CARRÉ DE VEAU LES VITELLIERS FAUX-FILET ENTRECÔTE DE PORC FERMIER ÉLEVÉ EN PLEIN AIR LABEL ROUGE France Carré de bœuf 4 kg et +, coupé à 6 côtes, détalonné, semi-paré, sans dessus de côte. Issu de de la filière française « Léprem ». Maturation 10 jours minimum. Coupé en 2 demi-pièces mises individuellement sous vide. France Pointe de la sous-noix. Produit issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. France Carré de côtes coupé à 5 côtes, de bœuf issu de la filière « Léprem «. Maturation 10 jours minimum. Côte conditionnée individuellement sous skin étiqueté. Allemagne Entrecôte entière maturée 18-23 jours, tranchée. Conditionnée individuellement sous vide, et étiquetée avec les informations de traçabilité. France Cœur de rumsteck de bœuf PAD éclaté, issu de la filière « Léprem ». Sans aiguillette de rumsteck et sans bourguignon, filet séparé du cœur. Maturation de 10 jours minimum. Sous vide individuel. France Demi carré de veau 8 côtes détalonné, sans côte filet. Issu de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide. Union Européenne Coupe à 3 côtes, nerf dorsal paré, bretelles coupées à 2 doigts de la noix, faces interne et externe parées. Sous vide. France Entrecôte de porc (origine France) issue de la longe de porc découennée et partiellement dégraissée. Sous vide individuel. Prix env./ portion de 400 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 400 g env. Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 300 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 375 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 kg et + 2 sous vide x 2,5 kg env./carton 0,5/1 kg environ 4 pces/carton 400 g environ 10 pces/carton 300 g environ 12 pces/carton (3,6 kg env.) 2,5 kg et + 2 pces/carton (5 kg env.) 3 kg environ 1 pce/carton 6 kg et + 18 à 25 kg/carton 2,2 kg environ 4 pces/carton FRAIS - 939667 FRAIS - 938618 SURGELÉ - 939674 CONGELÉ - 939143 FRAIS - 939335 FRAIS - 937859 FRAIS - 936506 FRAIS - 939190
14 LES VIANDES TARTARE AUX COUTEAUX PUR BŒUF VBF CHAROLAIS STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE VBF RACE CHAROLAISE STEAK TARTARE MINUT’ VBF STEAK HACHÉ FAÇON BOUCHÈRE VBF France 100 % pur bœuf race Charolaise. MG < 3 %. Présenté en barquette sous skin de 2 pièces. France Viande bovine race Charolaise 100 %. MG inférieure à 15 %. Forme ronde. France 100 % viande bovine française. 5 % de MG. Film individuel thermoformé sous vide et à plat. + 16 dosettes de sauce 35 g. France 100 % muscle de viande bovine VBF. 20 % de MG. Forme ronde, de diamètre 6,5 cm et 1,7 cm d’épaisseur. IQF. France 100 % viande bovine française. 15 % de MG. Forme ronde. Basse pression. STEAK HACHÉ VBF « SÉLECTION DU BOUCHER » Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 90 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 180 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 62 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 120 g 6 kg/carton 90 g 8 bqtes x 180 g/carton 180 g 6,120 kg/carton 150 g 20 pces/carton 150 g 6 kg/carton 180 g 16 pces/carton 200 g 6 kg/carton 62 g 60 pces/carton (3,720 kg) SURGELÉ - 936579 SURGELÉ - 938660 SURGELÉ - 936832 SURGELÉ - 937412 SURGELÉ - 935452 SURGELÉ - 935183 SURGELÉ - 937414 SURGELÉ - 939185
15 CÔTE DE VEAU ÉPAISSE LES VITELLIERS CÔTE DE VEAU T-BONE LES VITELLIERS France Côte de veau coupée sciée dans le carré de veau. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. France Côte filet coupée sciée dans le carré de veau. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. SUGGESTIONS DES CHEFS Découvrez nos deux nouveautés issues de la filière certifiée Les Vitelliers. Le veau Vitelliers, c’est toujours : • Plus de 500 points de contrôle au cahier des charges : niveau d’exigence qualitatif très élevé • Des veaux nés, élevés et abattus en France, avec passeport individuel : traçabilité garantie • Une viande issue de jeunes animaux nourris avec une alimentation riche en produits lactés et céréales et une sélection rigoureuse pour une viande de qualité régulière, tendre, claire et savoureuse • Des conditions strictement encadrées d’élevage, de transport et de transformation : respect des animaux Et avec ces 2 côtes de veau, ce sont aussi des muscles piécés calibrés, vous apportant praticité et gain de temps dans votre préparation, sans aucune perte et avec un coût portion maîtrisé. Elles sont surgelées afin de vous garantir une bonne disponibilité matière, au meilleur prix, et vous faciliter la gestion des stocks. Et emballées individuellement pour une protection optimale du produit. • Portion généreuse en assiette, avec une belle épaisseur pour conserver une chair moelleuse à c ur Le PLUS • Découpe originale avec une partie du filet et une du filet mignon : morceau particulièrement tendre et savoureux Le PLUS
16 LES VIANDES ABANICO DE PORC IBÉRICO RÔTI DE BŒUF CUIT MINI JAMBONNEAU AVEC OS CUIT ET DORÉ CÔTE D’AGNEAU RÔTI DE PORC CUIT SUPÉRIEUR DORÉ CHIPOLATAS FOIE DE VEAU DEMI-POITRINE FUMÉE CUITE VÉRITABLE ANDOUILLETTE DE TROYES Espagne 100 % porc Ibérico (partie basse de l’échine au dessus des côtes). Sous vide individuel. Préparation à 96 % de viande bovine (origine UE) assaisonnée et cuite. Jus de cuisson : 12 % maximum. Sous vide. Jambonneau arrière de porc français, avec os, traité en salaison. Produit cuit et doré au four. Barquette de 12 pièces. France Côtes 1ères et filet issues de carrés d’agneau (origine France). IQF. À base de filet de porc (origine France), traité en salaison. Produit cuit. Sous vide. À base de viande et de gras de porc UE (85 % minimum) assaisonnés et poussés dans un boyau naturel. Diamètre 20/24 mm. 20 pièces environ par sachet. Union Européenne Foie de veau entier, mis en barquette plastique. France À base de poitrine de porc fumée et cuite. Largeur 20 cm environ et épaisseur de gras 2 cm environ. À base de chaudins et estomacs de porc (origine UE), bouts coupés. Sachet de 6 pièces. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 270 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g (2 pces) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 155 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 150 g environ 40 pces/carton (6 kg env.) 2,250 kg 3 pces/carton 150 g 2 bqtes x 1,8 kg/carton 80/100 g 2 shts x 2,5 kg/carton 3,9 kg environ 2 pces/carton 50 g 8 ou 12 shts x 1 kg/carton 4 kg environ 1 pce/carton 2 kg environ 4 pces/carton 150/160 g 4 shts x 960 g ou 12 x 900 g/carton CONGELÉ - 937795 FRAIS - 936518 FRAIS - 936454 SURGELÉ - 938662 FRAIS - 935731 SURGELÉ - 479000 FRAIS - 937732 FRAIS - 935568 FRAIS - 935575
17 LES VOLAILLES FOIE GRAS DE CANARD CRU ÉVEINÉ EN LOBE COQUELET JAUNE PAC VOLAILLES DE CHEF FILET DE POULET ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD CRUE SUPRÊME DE POULET CUBES DE FILET DE POULET CRUS MAGRET DE CANARD CUISSE DE POULET ÉMINCÉS DE HAUT DE CUISSE DE POULET CRUS France Foie gras de canard cru éveiné. Présenté en poche sous vide de 4 lobes. France Coquelet jaune classe A, éviscéré et bridé, prêt-à-cuire. Alimentation 100 % végétaux, minéraux et vitamines, dont 65 % de céréales. Sous film rétractable individuel. UE ou hors UE Filet de poulet classe A, sans os, sans peau, sans aiguillette. IQF. France Foie gras de canard tranché en escalopes. Coupe oblique. Congelées à sec et IQF. Union Européenne Filet de poulet avec peau, première phalange attenante, classe A. IQF. Union Européenne Morceaux de filet de poulet et d’aiguillette de poulet, classe A IQF. Bulgarie, Hongrie Filet de canard gras (mulard), comprenant la peau et la graisse sous-cutanée couvrant le muscle de la poitrine, sans l’aiguillette. Sous vide individuel. Union Européenne Cuisse entière de poulet avec peau, avec os, sans croupion, et avec morceau de dos. IQF. Union Européenne Émincés de viande de haut de cuisse de poulet classe A, sans os, sans peau. IQF. Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 260 g env. (1/2) Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 240 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 200 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 240 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 500 g environ 2 sous vide x 2 kg/carton 500/550 g 6 pces/carton 150 g et + 2 shts x 2,5 kg/carton 40/60 g 2 shts x 1 kg/carton 200/280 g 2 shts x 2,5 kg/carton 5 à 15 g 5 shts x 1 kg/carton 300 g et + 5 kg env./carton 220/260 g 2 shts x 2,5 kg/carton 5 shts x 1 kg/carton SURGELÉ - 938365 CONGELÉ - 939214 SURGELÉ - 939400 SURGELÉ - 899496 SURGELÉ - 939750 CONGELÉ/SURGELÉ - 939310 CONGELÉ/SURGELÉ - 937075 CONGELÉ/SURGELÉ - 305803 CONGELÉ/SURGELÉ - 939311
18 LES VOLAILLES AIGUILLETTES DE POULET PANÉES CORNFLAKES MANCHONS DE CANARD CONFITS EFFILOCHÉ DE CANARD CONFIT « SPÉCIAL BURGER » CHUNKS DE FILET DE POULET PANÉS CUITS PILON DE POULET AUX HERBES CUIT BURGER DE FILET DE POULET PANÉ AILES DE POULET (WINGS) CUITES RÔTIES FILET DE POULET CUIT RÔTI CORDON BLEU DE POULET CUIT « RESTAURATION » Aiguillettes de poulet traitées en salaison (70 %, dont viande 60 %, origine France), enrobées d’une panure aux cornflakes, cuites. Produit frit à l’huile de tournesol. Manchons de canard (origine France), graisse de canard, sel. 16 pièces par sachet. Viande de canard (origine France), graisse de canard, sel. Diamètre 10,5 cm environ. Sachet de 6 pièces IQF. Morceaux de filet de poulet (origine Pologne), traités en salaison, panés, cuits et frits. IQF. Pilons de poulet (86 %, origine UE), marinés à l’ail et au thym. Produit cuit et IQF. Préparation à base de filets de poulet traités en salaison et reconstitués (67,5 %, poulet origine UE), enrobée d’une chapelure frite et cuite. IQF. Aile de poulet (manchon et aileron, origine UE) 98 %, amidon de tapioca, sel, dextrose. À réchauffer. Filet de poulet (94 %, origine UE) mariné, cuit, IQF. Préparation formée à base de viande de poulet (origine UE) traitée en salaison (55 %), garnie d’une tranche de jambon de dinde (origine UE) cuit au goût fumé (10 %), farcie d’une tranche de fromage fondu (10 %), le tout enrobé de panure (25 %). Produit frit et cuit. IQF. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g env. Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 110 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 105 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 125 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 2 shts x 2,5 kg/carton 100 g environ 4 shts x 1,6 kg/carton 110 g environ 4 shts x 660 g env./carton 15/25 g environ 5 shts x 1 kg/carton 90/120 g 5 kg/carton 120 g environ 5 kg/carton (41 pces env.) 5 shts x 1 kg/carton 90/110 g 5 shts x 1 kg/carton 125 g environ 5 kg/carton SURGELÉ - 936968 FRAIS - 938214 CONGELÉ - 939269 SURGELÉ - 937423 SURGELÉ - 936770 SURGELÉ - 937090 CONGELÉ/SURGELÉ - 938226 SURGELÉ - 939540 SURGELÉ - 453404
19 LES PLATS CUISINÉS CAPPELLACCI À LA RICOTTA AU LAIT DE BUFFLONNE ET AUX ÉPINARDS CROQUE-MONSIEUR TOASTÉ RAVIOLI VERTS AUX LÉGUMES GRILLÉS GIRASOLI BURRATA ET TOMATES ANCIENNES QUICHE LORRAINE EN BANDE LASAGNES BOLOGNAISE Pâtes aux œufs (40 %), en forme de « chapeaux ronds », garnies d’une farce (60 %) à la ricotta au lait de bufflonne et aux épinards. IQF. Deux tranches de pain de mie garnies de jambon de porc cuit et d’une sauce béchamel, le tout recouvert de sauce béchamel et de fromage fondu. Produit toasté sur le dessus. Emballé individuellement. Pâte aux œufs (40 %) garnies d’une farce (60 %) aux courgettes, aubergines, poivrons, Grana Padano DOP, tomates séchées, pâte de basilic, mozzarella et épinards. IQF. Pâtes aux œufs (40 %), garnies d’une farce (60 %) à la burrata et aux tomates anciennes, en forme de tournesol. IQF. Recette à base de lardons fumés, de jambon et d’emmental, sur une pâte au beurre. Pâte 28 % et garniture 72 %. Lasagne 5 couches. Pâte 18,2 %, sauce bolognaise 58,7 % dont viande de bœuf VBF (15 % du total), sauce béchamel 19,6 %, emmental 3,5 %. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE Prix env./ portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ part de 200 g (1/5) Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 21 g environ 6 shts x 500 g/carton 180 g 26 pces/carton 12,5 g environ 6 shts x 500 g/carton 11 g environ 6 shts x 500 g/carton 8 bqtes x 1 kg/carton 1 bqte x 3 kg/carton SURGELÉ - 938576 SURGELÉ - 938401 SURGELÉ - 938574 SURGELÉ - 938573 SURGELÉ - 939298 FRAIS - 935486
20 À retrouver en pages XX et XX. TENDANCE BURGER PAIN BURGER « SIGNATURE » SARRASIN PAVOT TRANCHÉ RED OAT BURGER BACON VÉGÉTAL PRÉCUIT FRITES DE PATATE DOUCE Pain spécial pour burger aux graines de sarrasin (3 %) et graines de pavot (1 %). Cuit et prétranché. Diamètre 10 cm. Burger vegan à base de flocons d’avoine et de betteraves rouges, cuit. Sachet de 10 pièces. Préparation fumée prête-à-l’emploi, à base de protéines de soja réhydratées (81 %). À base de patates douces (86 %) et d’huile de tournesol. Précuites, enrobées et préfrites. 11 x 11 mm environ. Découvrez notre nouvelle recette du mois avec ce burger qui satisfera les végétariens mais pas que ! Avec un pain au pavot moelleux, du bacon végétal croquant et notre red oat burger, alternative à la viande bluffante, dégustez-le accompagné de délicieuses frites de patate douce. RED « HOT » BURGER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce de 110 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
21 LES GARNITURES R R R MÉLANGE PRÉFRIT MEDITERRANEA HARICOTS VERTS TRÈS FINS CUITS GRATIN INDIVIDUEL AUX LÉGUMES DU JARDIN ET EMMENTAL TRIO DE LÉGUMES AUX BROCOLIS HARICOTS BEURRE TRÈS FINS CUITS GRATIN INDIVIDUEL DE POMMES DE TERRE Mélange de légumes préfrits : courgettes vertes, aubergines, poivrons rouges, huile de tournesol. Phaseolus vulgaris vert (origine France). Produit cuit à la vapeur. Préparation à base de légumes (carottes 15 %, choux-fleurs 10 %, carottes jaunes 10 %, pommes de terre 9 %, brocolis 5 %), de crème et de fromage. Diamètre 7 cm. Produit cuit. Fleurettes de choux-fleurs, fleurettes de brocolis (28 %), et carottes en rondelles. Produit cuit à la vapeur. Haricots beurre très fins 8 mm (origine France). Produit cuit à la vapeur. Une recette authentique avec des pommes de terre d’origine française (60 %) et de l’emmental français. Produit précuit. Diamètre 7 cm. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 4 shts x 2,5 kg/carton 2 shts x 5 kg/carton 100 g environ 2 shts x 1,5 kg/carton (28 pces mini.) 4 shts x 2,5 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 100 g 20 pces/carton SURGELÉ - 935159 SURGELÉ - 320001 SURGELÉ - 935507 SURGELÉ - 935454 SURGELÉ - 935401 SURGELÉ - 935214
22 LES GARNITURES DEMI AVOCAT ONION RINGS SURECRISP HOMESTYLE SKIN ON FRIES QUARTIERS DE FONDS D’ARTICHAUTS CUITS DEMI ÉPIS DE MAÏS SUPERSWEET GRILLÉS RIZ À L’ESPAGNOLE Pelé, coupé en 2 et dénoyauté (origine UE ou Amérique du Sud). 16 à 19 pièces au kg. Rondelles d’oignons (62 %) préfrites dans un enrobage croustillant. Pommes frites salées avec peau et un enrobage croustillant, préfrites. Pommes de terre (89,1 %), huile de tournesol (6 %), enrobage (4,5 %), sel (0,4 %). Coupe 6/12. 100 % artichaut (origine Egypte) coupés en quarts et cuits. Maïs doux en épis grillés (origine UE). Longueur 7 cm environ. 9 à 10 épis par sachet. Une base culinaire savoureuse, à consommer en accompagnement ou à agrémenter pour réaliser une véritable paëlla. Dont riz jaune cuit 67 %, poivrons 9 %, petits pois, oignons, concentré de tomates, tomates. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ pièce de 55 g env. Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 100 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 105 g env. Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 50/60 g 10 shts x 1 kg/carton 18 g environ 6 shts x 1 kg/carton 4 shts x 2,5 kg/carton 45/55 pces/kg (16/25 g) 5 shts x 1 kg/carton 10 shts x 1 kg/carton 6 poches x 1,5 kg/carton SURGELÉ - 937280 CONGELÉ - 936492 SURGELÉ - 939500 SURGELÉ - 939497 SURGELÉ - 937713 SURGELÉ - 936731
23 LA CRÈMERIE CRÈME FRAICHE ÉPAISSE ENTIÈRE 30 % MG VÉGÉTOP UHT CHÈVRE FRAIS CRÈME DE LAIT SOUS PRESSION SUCRÉE VANILLÉE UHT CRÈME LÉGÈRE 18 % MG UHT « LIAISON ET CUISSON » VÉGÉTOP CULINAIRE UHT ST MÔRET « TARTINER & CUISINER » FAISSELLE INDIVIDUELLE Crème fraîche épaisse entière à 30 % de MG, en seau plastique avec couvercle. Alternative à la crème à base de babeurre et d’huiles végétales (25 %). Fromage frais au lait de chèvre (origine France) pasteurisé. Crème à base de lait (91 %), sucre (8 %), extrait et arôme naturels de vanille de Madagascar. En aérosol. UHT. Crème légère à 18 % de MG, à base de lait origine UE. En brique UHT. Produit à cuisiner avec babeurre doux et huiles végétales (11%, palmiste, noix de coco, palme, colza). Stérilisé UHT. Fromage au lait et à la crème pasteurisés (lait origine France). 20 % de MG sur produit fini. Caillé présenté dans sa faisselle accompagnée du sérum issu de l’égouttage naturel (lait origine France). Prix env./ portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./kg Prix/seau : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion Prix/L : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/bac : 0,00 €HT 0,00 €HT 1 L 6 btles/carton Seau de 2 kg 1 L 6 briques/carton 1 kg 4 bqtes/carton 150 g 4 bacs x 6 pces/carton FRAIS - 937001 FRAIS - 939018 FRAIS - 938384 FRAIS - 937757 FRAIS - 936919
24 LES FROMAGES CROTTIN DE CHÈVRE Fromage de chèvre au lait pasteurisé (origine France), présenté sur paillon en caisse plastique. 23 % de MG sur produit fini. Diamètre 4,7 cm et hauteur 3,2 cm environ. SAINT-NECTAIRE AOP « LE CANTOU » DÉS DE CANTAL JEUNE AOP CHEDDAR ROUGE JEUNE RÂPÉ TALEGGIO DOP DÉS DE FOURME D’AMBERT AOP EMMENTAL RÂPÉ Fromage à pâte pressée non cuite au lait pasteurisé de vache et à appellation d’origine protégée. 25 % minimum de MG sur produit fini. Cantal AOP jeune au lait de vache pasteurisé. 30 % de MG sur produit fini. Dés de 15 x 15 x 15 mm. Fromage à pâte pressée non cuite au lait de vache pasteurisé, râpé. Brins de 4,2 mm. 33,8 % de MG sur produit fini. Fromage italien à pâte molle, produit à partir de lait de vache entier pasteurisé. Affinage 35 à 40 jours. 24,9 % de MG sur produit fini. Forme carrée 20 x 20 x 3,5 cm. Fourme d’Ambert AOP au lait pasteurisé de vache. 28 % de MG sur produit fini. Dés de 10 x 10 x 10 mm. Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé de vache (origine UE). Brins de grosseur 2 mm environ, longueur 3 cm environ. 27 % de MG sur produit fini, 45 % MG sur extrait sec. Prix env./ pièce Prix/caisse : 0,00 €HT 0,00 €HT 60 g 12 pces/caisse FRAIS - 936520 Prix env./ portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ barquette Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 30 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ barquette Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 1,8 kg 3 pces/carton 6 bqtes x 500 g/carton 6 shts x 1 kg/carton 2,2 kg environ 2 pces/carton 6 bqtes x 500 g/carton 10 shts x 1 kg/carton FRAIS - 936727 FRAIS - 939354 FRAIS - 939638 FRAIS - 938595 FRAIS - 939355 FRAIS - 938842
25 LES PAINS ET VIENNOISERIES MINI PAIN PÉRÈNE AUX CÉRÉALES PRÉCUIT PETIT PAIN FINEDOR® PRÉCUIT SUR SOLE « UNE RECETTE LENÔTRE » PAIN BURGER SENSATION FOCACCIA TRANCHÉ CROISSANT PAC BEURRE FIN « LE GRAND POCHON » PRÉCUIT SIGNÉ FRÉDÉRIC LALOS MINI PAIN PÉRÈNE DE CAMPAGNE PRÉCUIT BUN’N’ROLL PAC PAIN AU CHOCOLAT PAC BEURRE FIN Farine de blé, eau, levain (16 %), farine multi- céréales (6,4 %), sel, levure. Précuit. 8 x 8 cm environ. Petit pain en forme de mini-baguette traditionnelle. Longueur environ 18 cm. Pain spécial burger à base de farine de blé (67 %) et de levain de seigle, avec de l’huile d’olive vierge extra (4,6 %) et de l’origan (2,4 %). Diamètre 11 cm environ. Beurre fin 23 %. Prêt-à-cuire et prédoré. Pain à base de farines de blé et de sarrasin fermentées déshydratées, eau, levain, sel, semoule de blé dur, levure, gluten de blé. Précuit sur sole. Dimensions : environ 50 x 14 x 6,5 cm. Farine de blé, eau, levain (15,5 %), sel, levure. Produit précuit. 8 x 8 cm environ. Un bun feuilleté en forme de spirale réalisé à partir d’une pâte à croissant au beurre fin. Produit prêt-à-cuire. Beurre 21 %, 2 barres de chocolat. Prêt-à-cuire et prédoré. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 70 g 50 pces/carton (2 shts x 25) 45 g 50 pces/carton 90 g 30 pces/carton (2 shts x 15) 80 g 60 pces/carton 1,1 kg 10 pces/carton 70 g 100 pces/carton (4 shts x 25) 85 g 50 pces/carton 80 g 60 pces/carton SURGELÉ - 935417 SURGELÉ - 937355 CONGELÉ - 939435 SURGELÉ - 939743 CONGELÉ - 939573 SURGELÉ - 935372 SURGELÉ - 937813 SURGELÉ - 939744
26 LES DESSERTS MINI TARTELETTE TATIN MOELLEUX AU CARAMEL ET AUX NOIX DE PÉCAN MINI MUFFIN AU CHOCOLAT PETITS FOURS « ENVIES SUCRÉES » PERLE DE TROPÉZIENNE MINI COEUR FONDANT CHOCOLAT PETITS FOURS « TRADITION » Petit four moelleux au caramel (19 %) avec des inclusions de noix de pécan hachées (9 %). Diamètre 4 cm. Pâte au chocolat, fourrage au chocolat et noisettes avec pépites de chocolat. Présentation en tulipe marron. Assortiment de 53 petits fours déclinés en 9 recettes : - 6 tartelettes citron - 7 carrés opéra - 6 financiers framboise - 7 rectangles pistache - 4 mini éclairs café - 4 mini éclairs chocolat - 7 carrés pomme cassis - 6 flans abricot - 6 tartelettes chocolat. Poids unitaire moyen 14 g. Petite brioche garnie de préparation mousseline, nappée et décorée de sucre grain. Diamètre 4,6 cm environ. Hauteur 3,2 cm environ. 48 cœurs fondants chocolat en mini-portions. Biscuit et ganache chocolat. Diamètre 5,3 cm et hauteur 3 cm. 8 plateaux de 6 pièces. Assortiment de 48 petits fours déclinés en 8 recettes : - 6 financiers pistache, gelée d’abricots - 6 biscuits amandes, mousse vanille, compotée fraises - 6 éclairs chocolat - 6 almondines citron - 6 opéras - 6 crumbles caramel - 6 crumbles, compotée framboise, décor chocolat blanc - 6 crumbles chocolat, ganache et mousse chocolat. Poids unitaire moyen 14,5 g. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Pâte feuilletée garnie de pommes en cubes (61,8 %) enrobés de caramel. Diamètre 4,5 cm. Prix env./ pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 11,90 €HT 0,28 €HT Prix env./ pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 15,00 €HT 0,43 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT 24 g environ 4 pltx x 24 pces/carton 26 g 42 pces/carton 735 g/plateau 4 pltx x 53 pces/carton 22 g 35 pces/carton 26 g 48 pces/carton 695 g/plateau 1 plt x 48 pces/carton SURGELÉ - 939221 SURGELÉ - 937603 SURGELÉ - 936156 SURGELÉ - 937602 SURGELÉ - 935953 SURGELÉ - 935014
27 LES DESSERTS Pâte à choux craquelée, crème pâtissière caramel au beurre salé, glaçage caramel, décor plaquette chocolat. Diamètre 8 cm et hauteur 5 cm. BOLCHOÏ VANILLE FRUITS ROUGES LA « MANGUE » TARTELETTE CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES CHOU CARAMEL BEURRE SALÉ BABA AU RHUM(1) « BOUCHON » LA « CABOSSE » TARTELETTE AU CHOCOLAT Entremets individuel pâtissier composé d’une mousse vanille (68 %), d’une compotée de fruits rouges (16 %, framboise, cassis, groseille), d’un biscuit amande (8 %) et d’un enrobage saveur cerise. Diamètre 6,5 cm et hauteur 7 cm. Entremets individuel composé d’un biscuit aux amandes (8 %), d’une compotée à la mangue (18,6 %), d’une mousse mangue, fruit de la passion (57,4 %), et d’un décor (16 %). Dimensions 9 x 6 x 4,2 cm. Une pâte sablée garnie de compote de pommes et de fruits rouges (groseilles, mûres, myrtilles), et recouverte de crumble pur beurre. Diamètre 9 cm. Baba forme bouchon imbibé au rhum(1) (14,5 %). Longueur environ 10 cm. Entremets individuel pâtissier composé d’un brownie au cacao avec inclusions de brisures de noisettes caramélisées (12,3 %), d’une ganache au chocolat noir (26,2 %), d’une mousse au chocolat noir (55,4 %) et d’un décor (6,1 %). Dimensions 9,5 x 5 x 4 cm. Pâte sucrée pur beurre, fine et croustillante, garnie d’un croquant et d’une ganache au chocolat. Diamètre 9 cm. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. 100 g 16 pces/carton SURGELÉ - 939165 Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT 95 g 8 pces/carton 89 g 12 pces/carton 110 g 36 pces/carton 112 g 10 pces/carton 62 g 12 pces/carton 80 g 4 étuis x 10 pces/carton SURGELÉ - 939167 SURGELÉ - 939161 SURGELÉ - 939331 SURGELÉ - 936922 SURGELÉ - 939163 SURGELÉ - 936735 Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT
www.relaisdor.frRkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=