12 LES VIANDES PAUPIETTE DE VEAU BOUCHÈRE FICELÉE Enveloppe de viande de veau reconstituée (40 %) entourant une préparation à base de viandes de veau et de dinde (origine UE). Ficelée main. IQF. PALERON DE VEAU CONFIT PAVÉ DE BŒUF VBF FAÇON TATAKI LÉPREM STEAK BAVETTE D’ALOYAU MATURÉ Paleron de veau (94 %, origine Union Européenne) salé, cuit sous vide avec du beurre. Sous vide individuel. France Produit à base de viande bovine maturée (92 %), attendrie, saumurée, marinée. Muscles (cœur de tranche et ronds de tranche) issus de la filière française de bœuf Léprem. Pièces rectangulaires d’environ 3,5 cm d’épaisseur. Emballés individuellement sous skin puis mis en barquette noire par 6. Union Européenne Bavette maturée 10 jours minimum, tranchée au couteau. Conditionnée individuellement en sous vide. 27 pièces minimum par carton. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE NATIONALE Prix env./ portion de 160 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 180 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 170 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=