Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

15 CÔTE DE VEAU ÉPAISSE LES VITELLIERS CÔTE DE VEAU T-BONE LES VITELLIERS France Côte de veau coupée sciée dans le carré de veau. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. France Côte filet coupée sciée dans le carré de veau. Issue de la filière française certifiée « Les Vitelliers ». Sous vide individuel. SUGGESTIONS DES CHEFS Découvrez nos deux nouveautés issues de la filière certifiée Les Vitelliers. Le veau Vitelliers, c’est toujours : • Plus de 500 points de contrôle au cahier des charges : niveau d’exigence qualitatif très élevé • Des veaux nés, élevés et abattus en France, avec passeport individuel : traçabilité garantie • Une viande issue de jeunes animaux nourris avec une alimentation riche en produits lactés et céréales et une sélection rigoureuse pour une viande de qualité régulière, tendre, claire et savoureuse • Des conditions strictement encadrées d’élevage, de transport et de transformation : respect des animaux Et avec ces 2 côtes de veau, ce sont aussi des muscles piécés calibrés, vous apportant praticité et gain de temps dans votre préparation, sans aucune perte et avec un coût portion maîtrisé. Elles sont surgelées afin de vous garantir une bonne disponibilité matière, au meilleur prix, et vous faciliter la gestion des stocks. Et emballées individuellement pour une protection optimale du produit. • Portion généreuse en assiette, avec une belle épaisseur pour conserver une chair moelleuse à c ur Le PLUS • Découpe originale avec une partie du filet et une du filet mignon : morceau particulièrement tendre et savoureux Le PLUS

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=