19 LES PLATS CUISINÉS CAPPELLACCI À LA RICOTTA AU LAIT DE BUFFLONNE ET AUX ÉPINARDS CROQUE-MONSIEUR TOASTÉ RAVIOLI VERTS AUX LÉGUMES GRILLÉS GIRASOLI BURRATA ET TOMATES ANCIENNES QUICHE LORRAINE EN BANDE LASAGNES BOLOGNAISE Pâtes aux œufs (40 %), en forme de « chapeaux ronds », garnies d’une farce (60 %) à la ricotta au lait de bufflonne et aux épinards. IQF. Deux tranches de pain de mie garnies de jambon de porc cuit et d’une sauce béchamel, le tout recouvert de sauce béchamel et de fromage fondu. Produit toasté sur le dessus. Emballé individuellement. Pâte aux œufs (40 %) garnies d’une farce (60 %) aux courgettes, aubergines, poivrons, Grana Padano DOP, tomates séchées, pâte de basilic, mozzarella et épinards. IQF. Pâtes aux œufs (40 %), garnies d’une farce (60 %) à la burrata et aux tomates anciennes, en forme de tournesol. IQF. Recette à base de lardons fumés, de jambon et d’emmental, sur une pâte au beurre. Pâte 28 % et garniture 72 %. Lasagne 5 couches. Pâte 18,2 %, sauce bolognaise 58,7 % dont viande de bœuf VBF (15 % du total), sauce béchamel 19,6 %, emmental 3,5 %. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE PRODUIT SERVICE Prix env./ portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 120 g Prix/sht : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ part de 200 g (1/5) Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 250 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 21 g environ 6 shts x 500 g/carton 180 g 26 pces/carton 12,5 g environ 6 shts x 500 g/carton 11 g environ 6 shts x 500 g/carton 8 bqtes x 1 kg/carton 1 bqte x 3 kg/carton SURGELÉ - 938576 SURGELÉ - 938401 SURGELÉ - 938574 SURGELÉ - 938573 SURGELÉ - 939298 FRAIS - 935486
RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=