Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

20 À retrouver en pages XX et XX. TENDANCE BURGER PAIN BURGER « SIGNATURE » SARRASIN PAVOT TRANCHÉ RED OAT BURGER BACON VÉGÉTAL PRÉCUIT FRITES DE PATATE DOUCE Pain spécial pour burger aux graines de sarrasin (3 %) et graines de pavot (1 %). Cuit et prétranché. Diamètre 10 cm. Burger vegan à base de flocons d’avoine et de betteraves rouges, cuit. Sachet de 10 pièces. Préparation fumée prête-à-l’emploi, à base de protéines de soja réhydratées (81 %). À base de patates douces (86 %) et d’huile de tournesol. Précuites, enrobées et préfrites. 11 x 11 mm environ. Découvrez notre nouvelle recette du mois avec ce burger qui satisfera les végétariens mais pas que ! Avec un pain au pavot moelleux, du bacon végétal croquant et notre red oat burger, alternative à la viande bluffante, dégustez-le accompagné de délicieuses frites de patate douce. RED « HOT » BURGER * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. PRODUIT SERVICE Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce de 110 g Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ tranche Prix/bqte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 150 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=