Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

28 LES DESSERTS TARTE AUX POMMES CAMPAGNARDE TARTE À LA NOIX DE COCO INTENSE TARTE ROSACE DE FRUITS ENTIÈRE CHEESE CAKE TARTE AUX FRAISES DÉCOUPÉE 8 PARTS TARTE AUX POMMES BAVAROIS CHOCOLAT Recette gourmande avec un appareil à base de marmelade de noix de coco surmonté d’un nappage et d’un décor coco râpée. Diamètre 27 cm. Tarte ronde à bords cannelés composée d’une pâte sablée garnie d’une compotée à la pomme, décorée d’oreillons de quetsches, d’oreillons d’abricots au sirop et de framboises, recouverte d’un nappage. Diamètre 27 cm. Une délicieuse tarte de pâte sablée garnie de fromage frais et d’œufs, et aromatisée vanille et citron. Diamètre 26 cm. Pâte sablée au beurre garnie d’une délicieuse crème pâtissière à l’amande et d’un glaçage à la fraise, généreusement recouvert de demi-fraises enrobées (31 %), le tout décoré d’un nappage. Diamètre 27 cm. Pâte brisée pur beurre à bord lisse, rosace de lamelles de pommes déposée sur une purée de pommes fraîches. 68 % de pommes. Diamètre 26 cm. Alternance de 2 couches de mousse au chocolat et de deux couches de génoises cacao, imbibées d’un sirop avec décor copeaux de chocolat. Diamètre 23 cm. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. NOUVEAU FORMAT Pâte sablée croustillante, généreusement garnie de quartiers de pommes savoureuses (67 %), légèrement caramélisés. Diamètre 26 cm. Prix env./ part de 83 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ part de 87 g (1/16) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ part de 112 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ part de 75 g (1/12) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ part de 78 g (1/10) Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT 1 kg 6 pces/carton 1,4 kg 6 pces/carton 900 g 2 pces/carton 900 g 4 pces/carton 780 g 4 pces/carton SURGELÉ - 935296 SURGELÉ - 936448 SURGELÉ - 936199 SURGELÉ - 939777 SURGELÉ - 937856

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=