Le Marché du 1er au 31 mai | Grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

6 LES ENTRÉES SAUMON ATLANTIQUE DE NORVÈGE FUMÉ TRANCHÉ ASSORTIMENT DE CANAPÉS « SÉDUCTION » BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD SAUCISSON DE LYON PISTACHÉ À CUIRE MOULES FARCIES CANAPÉS « TRADITION » PÂTÉ EN CROÛTE RICHELIEU TRADITION ENTIER PÂTÉ DE CAMPAGNE SUPÉRIEUR ACRAS DE MORUE GOUGÈRES AU COMTÉ TERRINE DE BOURGOGNE RILLETTES PUR PORC Saumon Atlantique (Salmo salar élevé en Norvège) 97 %, sel 3 %. Fumé au bois de hêtre et salé au sel sec. Tranché et sans intercalaires. Sous vide. À base de foie gras de canard sans morceaux (origine UE), parfumé à l’Armagnac(1). Boîte métal ronde 5/4. Saucisson cru pur porc (origine UE), composé d’une pâte à gros hachage agrémentée de pistaches, embossé en boyau naturel de bœuf. Chairs de moules (55 %), farce (45 %, dont beurre 70 %, persil 11 %, ail réhydraté 10 %). Présentées en demi-coquilles. 48 pièces par barquette. Plateau de 54 canapés déclinés en 9 recettes (tomate, fromage de chèvre ; crabe, mousse avocat ; oignons, magret de canard fumé ; rillettes de poulet à la moutarde ; crème raifort citron, anchois ; crème au roquefort ; poivrons, écrevisse ; foie gras, miroir figue ; saumon fumé, mélange d’épices). Poids unitaire moyen 10 g. Pâte 35 %, garniture 65 %, dont viande de porc, cuisse de dinde, mousse de foie de volaille. Pâté de campagne à l’ancienne « hachage gros grain » cuit au four et démoulé (viandes origine France). Forme de terrine avec dessus bombé. Savoureux beignets à servir en apéritif ou en entrée, à base de chair de morue (42,4 %). À réchauffer. Petite coque de pâte à choux dorée et moelleuse au comté (18,2 %). Diamètre 3,7 cm environ. Hauteur 3,3 cm environ. Produit à réchauffer. Poids unitaire : 7 à 8 g. Produit préparé à base de palette de porc (origine UE), additionné d’une gelée aromatisée au vin blanc(1) et renfermant une forte proportion de persil haché. Viande de porc (97 %, origine UE), gras de porc, sel, poivre. Pain en barquette operculée. Assortiment de 140 canapés déclinés en 7 recettes (cabécou et noix ; saumons et graines de pavot ; saumon fumé ; fromage ail et fines herbes ; rillettes de canard ; façon « ktipiti » ; jambon Serrano). En sachets, à disposer sur un plateau. Poids unitaire moyen 6 g. (1) L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. * Les ingrédients primaires ne sont pas originaires de France. Prix env./ portion de 40 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 40 g Prix/bte : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix/barquette Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/plt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 80 g Prix/pce : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ pièce Prix/crt : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 80 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT Prix env./ portion de 50 g Prix/kg : 0,00 €HT 0,00 €HT 900/1300 g 5 bandes/carton 830 g/boîte 1 bte x 140 pces/carton 1 kg 5 btes/carton 800 g environ 10 pces/carton 10 g environ 4 bqtes x 500 g/carton 540 g/plateau 54 pces/carton 2,5 kg environ 2 pces/carton 1,7 kg 4 pces/carton 15/17 g 100 pces/carton 440 g/sachet 8 shts x 60 pces env./carton 2,5 kg environ 6 pces/carton 1,2 kg 4 pces/carton FRAIS - 935053 SURGELÉ - 939247 FRAIS - 938710 FRAIS - 937843 SURGELÉ - 936200 SURGELÉ - 935021 FRAIS - 935048 FRAIS - 936455 SURGELÉ - 935388 SURGELÉ - 936527 FRAIS - 937841 FRAIS - 938232

RkJQdWJsaXNoZXIy NDczMjE=